巴萨无法新注册任何球员 德容离队才能注册3人

  

  《世界体育报》指出,只有德容离开,巴萨才能为罗伯托、凯西和克里斯TéngSēn注册。

  (Yī万)

  巴萨已经和曼联达成了德容转会的协议,价格是7500万欧固定+1000万欧浮动,但德Róng本人仍表示不想Lí开巴萨。

  巴萨正在操作出售另外15%的未来25年的电视转播权,预计能获得3.5亿欧元,有这笔钱之后,巴萨的薪水限额才能达到正数,在引进球员方面,腾出的薪水空间不需要4比1,而是1比1就行了。尽管如此,德容的离开还是必要的。

  登贝莱和拉菲尼亚还不能注册,因为还需要释放2000万至2500万欧元的空间。根据Jù乐Bù的预测,这将需要进一步削减工资,并清洗更多的不在哈维计划中的球员。

  据《世界体育报》报道,巴萨正在对工Zī账单进行统计,一个明确的结论是,Mù前巴萨无法为新续约或加盟的罗伯托、凯西、克里斯Téng森、登贝莱和拉FěiNí亚斯注册。