巴西甲 巴西国际vs米内罗竞技 主队中场核心休战一月

  后防中路变Zhèn 20岁前锋或首发

  内讧?米内罗美洲门将负气出走

   

  巴西国际vs博塔弗戈 主队14战不败战术成型

  巴西国际队长Jiāng重振威望

  0

  【以上内容转自“出奇体育”,不Dài表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联Xì删除。】

  米内罗美洲将在后场和前场做出较大改变,由于主力中后卫埃德尔(29场2球1助) 和替补前锋阿尔梅达(23场3球)均因累计黄牌无缘本场比赛,替补后卫孔蒂或在中后Wèi位置上搭档伤愈归来De迈达纳,ZàiJìn攻端,主力前锋(16场4球1助)因伤没有随队出征,20岁的年轻前锋阿尔Bèi托或将迎来首发Jī会。

  中场核心休战1个月 共7人缺阵

  米内罗美Zhōu门将贾尔Sēn要求提前终止合同,球队主Shuài曼奇尼在接受采访时证实,34岁的贾尔森Hé1号门Jiāng卡维奇奥利有摩擦,是他想要离队的重要原因之一。目前贾尔森已经离队,米内罗美洲正在转会Shì场加速搜寻一Míng替补门将,他们希望签下塞阿Lá的守门员Lǐ查德。

  由于巴西国际中Chǎng核心帕特里克(28场6球7助)Jiāng因Shāng休战1Gè月,司职边锋的队长泰森(21场4球3助)将肩负着进攻重任。本赛季泰森上场时间不多,近2轮联赛,泰森连续获得首发机会,他也交出了1球1助攻的成绩。34岁的Duì长恢复了从Qián的水准,本赛季Jié至目前他的个Rén数据已经好于上Sài季,泰森将重振自己的威望。

  巴西国际有两员大将在周中对阵的科洛科洛南球杯中受伤:中场核心帕特里克(28场6球7助)和后卫布斯托斯(26场1球5助)。帕特里克将缺席长达一个月左右时间,而布斯托斯将缺席两Dào三周。目前,中场埃斯特万感染X冠和前锋阿莱芒(26场7球4助)也有疑似症状,替补前锋卡多里尼因红牌停赛,主力前锋万德森(10场2球)和后卫雷内(16场1助)仍在养伤,巴西国际将有7人缺席本场比赛。

 

  延伸Yuè读